На главную e-mail

Мы помогаем просто потому что мы можем!

 

Replica Breitling Superocean Héritage Watches

 

     Новости

Пост-релиз о проведении заочных курсов повышения квалификации для специалистов школ приемных родителей и служб сопровождения семей.

26-28 июня 2017 г. - участие представителей фонда в 3-м международном форуме ФИФА "Футбол во имя Надежды" в Казани.

24 июня 2017 г. - поездка в г.Великие Луки Псковской области.

18 июня 2017г. - дети из Ивановской области посетят матч Камерун - Чили в Москве.

Июнь 2017 г. - Ирочка Радченко проходит реабилитацию в Рехаб центре г. Уфа.

Архив
У Кишмиш Енгибарян начался первый курс химиотерапии

У нашей новой подопечной с опухолью мозга 4-х летней Кишмиш Енгибарян начался первый курс химиотерапии в Морозовской детской клинической больнице. Курс продлится 8 дней и состоит из капельниц с различными химиопрепаратами, необходимыми для закрепления положительной динамики после операции и облучения. Кишмиш назначено всего 8 таких курсов - малышке предстоит еще долгая борьба за жизнь. Мы просим Вас не оставлять этого ребенка без внимания и материально поддержать нас в оплате дорогостоящего лечения.  

Отчет Полины Суровой

"Сегодня (четверг, 31 января 2013 г.) Кишмиш с мамой Лусине находятся в Морозовской детской больнице г.Москвы четвертый день. Я навестила их вчера (среда, 30 января 2013 г.) вечером в 1-м Нейрохирургическом отделении (8 корпус, 2 этаж), куда проход строго ограничен (меня, как представителя фонда, пустили выдав халат и двойные бахилы) по причине погоды (грязь и микробы на одежде, обуви), вирусов (больным детям это очень опасно) и крайне ограниченного пространства в самом отделении (места всем не хватает, детей лежит много). Так что я думаю, Кишмиш повезло, что их взяли. Кишмиш лежит в пятиместной маленькой палате №4, всего там находятся 5 детей + 5 их мам, каждая  на одной койке с ребенком. Когда я пришла, Кишмиш лежала на кровати под капельницей с катетером на кисти и на ручке, грустная и вялая. Я с ней начала говорить, она попыталась улыбнуться))) хотя, по-моему, не поняла моих слов, но подаркам обрадовалась))) Мама ей что-то нежно говорила, переводила мои слова. Сказала, что Кишмиш очень хочет выздороветь и вернуться домой к своей маленькой сестренке Ани. Очевидно, что мама очень любит свою дочку, заботится о ней как может, поправляет подушку, одеялко, тихо и нежно что-то ей говорит (я наблюдала за ними несколько минут до того, как зашла к ним в палату). Лусине (мама) со слезами на глазах благодарила нас и всех людей, которые не остались равнодушны и помогают им бороться со страшной болезнью. 
По протоколу лечения 1й блок химиотерапии продлится всего 8 дней (6+2 дня). Кишмиш нужно будет пройти 8 таких блоков (через 28 дней каждый), если лечение пойдет по плану врачей, и организм ребенка будет справляться с сильной химией, которую она получает. По словам врачей, у Кишмиш очень хорошие прогнозы на излечение, ее можно спасти, главное все делать вовремя!" 

Подробнее о девочке можно почитать здесь  

Наши партнеры